Tarta de jamón y queso: la receta con masa integral de Daniela Lopilato
 

Tarta de jamón y queso: la receta con masa integral de Daniela Lopilato

Tarta de jamón y queso: la receta con masa integral de Daniela Lopilato
Una manera diferente de preparar la tarta de jamón y queso, la gran salvadora a la hora de preparar una comida exprés.

La nutricionista Daniela Lopilato preparó esta nueva versión de la tarta de jamón y queso que se prepara muy fácilmente.

La masa lleva harina integral y se puede hacer en la procesadora, con lo cual no tiene complicaciones y, además, es sumamente económica.

La receta y el paso a paso los publicó en su cuenta de Instagram @daniela_lopilato.

Ingredientes para la tarta

Para la masa:

  • 200g de harina integral
  • 1 huevo
  • 3 a 4 cdas soperas de aceite (mejor de oliva)
  • Sal una cdita tipo te (opcional)
  • 50/60 ml de agua tibia aproximadamente

Para el relleno:

  • 100g de jamón cocido natural picado (opcional)
  • 400g de quesos (por ejemplo, en hebras y muzzarella)
  • 1 cda grande de queso untable
  • 2 Huevos grandes o 3 chicos
  • 1 puñado grande de cebolla de verdeo picada

Preparación de la tarta

Paso 1: Prepará la masa como lo muestra el video. En caso de no tener procesadora la podés hacer manualmente, respetando el orden de los ingredientes. Una vez hecha la masa se guarda en un recipiente con tapa durante 30/40 min en la heladera.

Paso 2: Mezclá todos los ingredientes del relleno. Luego cubrí una tartera con la masa que tenías en la heladera y colocá el relleno. Llevala a horno fuerte durante 20 minutos, hasta que dore bien.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig