Usalos como snack, postre creativo o como un dulce para un cumple más saludable. Esta receta creada por nuestra cocinera fit Nani Viner puede ser un hallazgo para lucirte de una manera práctica y efectiva.
INGREDIENTES:
- 15 frutillas con linda forma y tamaño.
- 60 g de chocolate amargo 80 % (cuanto mayor sea el porcentaje de cacao, más saludable. Pero ojo que al 100% puede resultarte demasiado amargo).
- 1 puñado de coco rallado.
- 15 u de palitos de madera con punta.
PASO A PASO:
- Lavá las frutillas y sacales las hojas del tallo.
- Mientras se secan, picá el chocolate y derretilo durante 2 minutos en el microondas o a baño María.
- Pinchá el palito en la frutilla, pasala por el chocolate, dejá que caiga el excedente, tirale coco por arriba y dejalas secar.
- Guardas en la heladera para que el chocolate quede bien consistente. Además, ¡frías son más ricas!
- TIP: si queres que el chocolate brille más, podés agregarle una cucharadita de aceite de coco. También podés reemplazar el coco rallado por maní o el fruto seco que te guste bien picadito.