Fáciles de hacer, riquísimas, saludables… ¡fit! Nuestra receta para hacer unas galletitas dulces veganas que te van a encantar.
LOS INGREDIENTES:
1 taza de puré de zapallo
60 g de harina de coco
100 g de mantequilla de maní
1 cucharadita de stevia
1 cucharadita de extracto de vainilla
EL PASO A PASO
En un bowl mezclá todos los ingredientes con las manos.
Armá el tamaño de galletita que quieras (ideal que sean gorditas) y hornealas 7 minutos a 180ºC.
Es clave que respetes el tiempo de cocción porque si las sacás del horno ya doradas van a quedarte durísimas.
Tené en cuenta que siempre se terminan de cocinar mientras se enfrían. ¡Quedan crocantes por fuera y tiernas por dentro!
EL TIP
Si no tenés o no querés usar zapallo podés sustituirlo por una taza de batata previamente horneada y sin cáscara o puré de banana. Es una receta súper fácil y accesible. ¡No hay excusas!
producción DANIELA VINER (@naniviner) fotos ALE CARRA