Una vez más Juliana Awada decidió compartir una receta con sus seguidores. Para endulzar las tardes del fin se semana largo, la primera dama compartió la preparación de un budín de mandarina.
Atenta a las frutas de estación, Juliana se puso a cocinar y además de compartir una deliciosa receta lo presentó de una manera muy linda.
El primer detalle chic inferido de la presentación es cocinar el budín en un molde savarín tipo flanera para que nos quede con la forma del de Juliana.
Una vez fuera del horno, la esposa de Mauricio Macri lo espolvoreó con azúcar impalpable y lo decoró con un ramito de menta. Las mandarinas al lado y la jarra blanco con hierbas, son el complemento perfecto para la foto.
La propuesta para acompañar el budín de mandarina fueron unos mates y su equipo de mate es otro detalle deco. El termo tipo jarra plateado y un mate de vidrio con cubierta de mimbre con un estilo que combina lo moderno con materiales tradicionales.
Receta del budín de mandarina
Ingredientes
- 3 yemas
- 3 claras
- 3 sobres de edulcorante
- ralladura de una cáscara de mandarina
- 1/4 de taza de aceite
- 1/4 de taza de leche
- 1 1/2 taza de harina de almendras
- dos cucharadas de harina integral
- dos cucharadas de polvo de hornear
Preparación
- Paso 1: Batir las yemas con el edulcorante y agregar la ralladura de mandarina, el aceite y la leche. Mezclar bien
- Paso 2: A la mezcla agregar la harina de almendras, la harina integral y el polvo para hornear.
- Paso 3: Batir las claras a nieve y sumarlas a la mezcla. Pasar a la budinera y llevar al horno.
- Paso 4: Cocinar en horno moderado hasta que al clavar un cuchillo salga seco.