Con sólo 3 ingredientes, nuestra modelo fit favorita se las rebuscó para hacer un plato muy canchero y disfrutar comiendo sano junto con sus hijos. Seguí el paso a paso y hacelos vos también.
Entre las grabaciones de su programa Arena Life, sus hijos (Bejamín de 11 y Gero de 7) y las sesiones de running, Pía Slapka comparte en Instagram sus recetas favoritas para demostrar que se puede comer saludable y rico en poco tiempo. “Hoy hacemos unos muffins #glutenfree con tres ingredientes que tenés a mano: huevos, zuccini o zapallitos y zanahoria”, insitió la rubia. ¡A cocinar!
Muffins gluten free de verdura
By @piaslapka
Ingredientes:
- 1 zuccini o zapallito
- 1 zanahoria
- 2 huevos + 1 clara
Opciones de condimentos?
- Sal, pimienta, curry, tomillo, ajo en polvo
Procedimiento: mezclan todo... ¡y ya! Para hacerlos usé pirotines, los puse en la mini rotiserrie y los cociné en la hornalla a fuego mínimo 15' sin aceite. Ideal para hacer en cantidad y congelar, mandar en la vianda de los chicos o llevar al trabajo.