La receta de la tarta de espinaca (con masa integral) de Juliana Awada - Revista Para Ti
 

La receta de la tarta de espinaca (con masa integral) de Juliana Awada

News
News
Una vez más compartió Juliana Awada compartió uno de sus platos, pero esta vez fue con receta incluida.
La tarta de espinaca de Juliana. Foto: IG.

Juliana Awada volvió a compartió uno de sus platos. Esta vez, tarta de espinaca con masa integral. Acá te transcribimos la receta:

La receta de puño y letra de Juliana Awada. Foto: IG.

Masa integral:

Ingredientes:

  • 300 gr de harina integral
  • 100 gr de manteca
  • 1/2 taza de agua
  • 1 pizca de sal

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa y dejar reposar una hora. Forrar el molde con la masa y cocinar 10 minutos en horno moderado.

La tarta ya preparada para ir al horno. Foto: IG

Relleno:

Ingredientes:

  • 2 atados de espinaca blanqueada
  • 1 paquete de ricota
  • 4 huevos
  • 100 gr de queso rallado
  • sal y pimienta

Procedimiento:

Verter la preparación del relleno sobre la masa precocinada y cocinar en horno por 30 minutos aproximadamente.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig