Gordon Ramsay, el chef mediático más temible, se adentra un viaje lleno de aventuras y sabores por el mundo con su programa "Sabores Extremos"
Gordon Ramsay, el chef mediático más temible, retoma su programa culinario "Sabores Extremos".
Y esta vez, al mejor estilo de Anthony Bourdain el chef británico se adentra un viaje lleno de aventuras y sabores.
De restaurantes de estrellas Michelin a recorrer el mundo
En esta segunda temporada de "Sabores Extremos", Gordon Ramsay -cuyos restaurantes rankean con prestigiosas estrellas Michelin- irá de banquete por Tasmania, Sudáfrica, Indonesia, Luisiana, Noruega, India y Guyana.
“Esta temporada exploramos siete regiones nuevas, cada una con historias y costumbres culinarias totalmente diferentes", explicó el chef Ramsay.
"Tenemos la oportunidad de aprender de los lugareños y escuchar sus historias, lo que nos brinda una experiencia y una comprensión mucho más profunda del mundo que nos rodea”, destacó el chef y conductor de este programa de televisión de National Geographic.
Así lo veremos aprender los secretos de la cocina tradicional de los guerreros zulúes en Sudáfrica o de la cajún en Luisiana.
De dónde salen los ingredientes y quiénes cocinan tus platos
A la hora de recorrer el mundo, a Gordon Ramsay nada lo detiene.
Maratonista y reconocido Ironman, el chef británico no teme a escalar, a las bajas temperaturas ni a abrirse camino entre la maleza con tal de conseguir su objetivo:
compartir nuevas técnicas culinarias bajo la guía de expertos locales, conocer sobre materia prima y lograr nuevos sabores que lo inspiren.
Lo veremos pescar langostas espinosas en Tasmania, saltar de un helicóptero al mar para conseguir los mejores mejillones en la costa sudafricana, cazar ranas toro y cangrejos de río.
Al estilo del recordado Anthony Bourdain, Ramsay se encontrará con diferentes personalidades de la cocina en cada lugar y además quienes cocinará con ellos.
Estrena hoy, jueves 20 de agosto a las 22 por National Geographic
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