Te enseñamos a reversionar uno de los platos orientales que más amamos... Aunque te advertimos: es alto en calorías y precio. Aprendé los trucos de una fit chef.
De Oriente a Occidente, el sushi conquistó a los paladares del mundo entero por su sabor, textura y también por el ritual de los palitos. "Comer sushi no es sólo alimentarse, se trata de todo un ritual para compartir o disfrutar a solas. Se disfruta cada bocado y se valora el trabajo de elaboración", explica la chef saludable Nani Viner, quien inventó para nosotras un roll sin arroz y con fibra extra.
Falso sushi
Ingrediente (para 1 persona):
- 4 claras
- 1 puñado de espinaca (puede ser congelado)
- Sal rosada
- 1 cdita de provenzal
- 1 cdita de levadura sabor queso (opcional)
- Relleno
- 50 g de salmón ahumado
- 1/4 de palta
- Queso crema descremado
Preparación
- Paso 1: Procesá las claras, la espinaca y los condimentos.
- Paso 2: Precalentá una sartén, preferentemente cuadrada y engrasala con aceite de coco o ghee. Una vez caliente, volcá la mezcla y cocinala de ambos lados.
- Paso 3: Dejá enfriar el panqueque.
- Paso 4: Mientras tanto, cortá el salmón y la palta en tiritas.
- Paso 5: Para rellenar, colocá todos los ingredientes en una punta del panqueque y, del otro, pincelá con una capa de queso para que se selle. Enrollalo y cortalo con amor.
- Paso 6: Acompañá con salsa de soja baja en sodio.
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Filmó y editó Ale Carra.