Llegan los días de calor y todos sentimos más ganas de comer postres frescos y frutales. ¿Querés preparar una receta simple y riquísima?
Ingredientes
- 1 lata de duraznos en almíbar light ó 500 g de frutas frescas (evitar kiwi, ananá, papaya y melón)
- 2 potes de yogur descremado ó 1 pote grande de queso blanco descremado
- 2 vasos de jugo light sabor mix frutal
- 3 sobres de gelatina sin sabor
- Almíbar de las frutas ó 1 cda. de edulcorante (si usa frutas frescas)
Prepación
Picar y licuar las frutas con el queso o el yogur, el almíbar de las frutas o el edulcorante. Colocar el licuado en un bol, agregar el jugo, hidratar la gelatina en ½ taza de agua fría, llevarla a calentar a baño de María y agregarla a la preparación batiendo para que no se formen grumos.
Verter en moldes individuales o en budinera y llevar a enfriar en heladera no menos de 4 horas.