Los tragos son una buena alternativa para las Fiestas. Acá te pasamos tres recetas con las que podés sorprender a los tuyos:
1. Whisky soda
Ingredientes
- 45 ml. de whisky
- 20 ml. jugo de limón
- 20 ml. almíbar simple (1 parte agua, 1 azúcar)
- 80 ml. soda
- Garnish de frutas de estación
Preparación
- Paso 1: En un vaso highball (alto), agregar el whisky, el limón y el almibar y mezclar bien. Luego, agregá mucho hielo y rellená el vaso con soda.
- Paso 2: Decorá con un gajito de higo, manzana, pera, frutos rojos (arándanos, frambuesas, moras) o cítricos (limón, naranja) para el toque final.
- Paso 3: Si no te animás con el almíbar y soda, podés reemplazarlo por gaseosa de lima limón.
2. Salted Caramel Freakshake
Ingredientes
- 45 ml de crema irlandesa
- 45 ml de café
- Cuatro cucharadas de leche
- Cuatro cucharadas de helado de vainilla.
Preparación
- Paso 1: En una licuadora, mezclá la crema irlandesa con hielo, el helado de vainilla, las cucharadas de leche y el café.
- Paso 2: Licuá hasta que quede suave y servir en un vaso.
- Paso 3: ¡Decorá con lo que más te guste! Te recomendamos crema batida, chocolate rallado, pretzels o… ¿por qué no todos juntos? ¡Listo para disfrutar!
3. Gin Tonic
Ingredientes
- 45 ml de Dry Gin
- 120 ml. de agua tónica
- Garnish de media rodaja de limón y romero
Preparación
- Paso 1: En un copón, agregá el Dry Gin, la agua tónica, mezclá y agregá hielo en cubos. Decorá con media rodaja de limón y una ramita de romero para el toque final.
- Paso 2: También se le puede dar el toque final con otras frutas de estación que puedan tener en casa; se recomiendan frutas cítricas para resaltar los botánicos del gin.
Más información en parati.com.ar