Son riquísimas y muy fáciles de preparar.
Ingredientes
- 100 g de manteca a temperatura ambiente
- 175 g de harina de trigo integral
- 75 g de harina de trigo
- 60 g de azúcar negro
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura.
Preparación
- Paso 1: Batí la manteca con el azúcar y la miel hasta conseguir una preparación de consistencia esponjosa. Luego añadí el huevo, previamente batido. Tamizá los dos tipos de harina, la levadura y la sal e incorporarlos a la mezcla de a poco.
- Paso 2: Dividí la masa en dos partes y estirarla entre dos papeles para hornear. Ayudate con un rodillo. Llevá la preparación al freezer por dos horas.
- Paso 3: Cortá la masa de la forma que desees (nosotras elegimos forma corazón) y conservala en la heladera por 20 minutos, aproximadamente.
- Paso 4: Precalentá el horno a 170ºC. Luego, cociná las galletas durante 12 minutos hasta que se doren sus bordes. Una vez listas, dejá que se enfríen por completo y servir.
Más información en parati.com.ar