La receta del pan de sésamo casero que no puede faltar en tu desayuno fit - Revista Para Ti
 

La receta del pan de sésamo casero que no puede faltar en tu desayuno fit

Si querés arrancar el día con un suave y esponjoso pan con semillas de sésamo,  te ofrecemos una opción súper simple de realizar y riquísima. 
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Si te gusta desayuna con una rica tostada a la mañana y un café con leche, te ofrecemos una receta que te encantará.

Receta del pan de sésamo

Ingradientes:

  • 500 g harina integral
  • 15 g de levadura fresca
  • 1 cdita. de sal
  • 3 cdas de aceite
  • 300 cm3 de agua tibia
  • 1 cda. de miel, 5 cdas. de semillas de sésamo
  • huevo batido para pincelar

Preparación:

  • 1. Disolver la levadura en 2 cdas. de agua tibia. Tapar y dejar reposar unos 10 minutos.
  • 2. Mezclar harina, sal y sésamo y poner sobre el lugar de trabajo en forma de corona.
  • 3. Al centro ubicar la levadura ya disuelta, agua, miel y aceite. Unir hasta formar un bollo. Amasar 10 minutos.
  • 4. Deje levar por 1 hora y media en un bol tapado con un paño. Precalentar horno a 200º C.
  • 5. Aceitar y enharinar el molde rectangular (20 cm de largo, aproximadamente).
  • 6. Verter la masa y aplastar. Pincelar con huevo batido y hacer un corte profundo al centro a lo largo.
  • 7. Dejar levar nuevamente por media hora (tapado y en un lugar tibio).
  • 8. Hornear 40 minutos y dejar descansar 10 minutos más. Desmoldar y enfriar en una rejilla.

Más información en parati.com.ar

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