MasterChef Celebrity 2: La receta del Risotto con remolachas que hizo Claudia Fontán - Revista Para Ti
 

MasterChef Celebrity 2: La receta del Risotto con remolachas que hizo Claudia Fontán

Para su debut en MasterChef Celebrity 2, La Gunda Fontán tuvo que preparar un risotto con remolachas. Aquí la receta que ella misma compartió en redes sociales. 
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En la emisión de ayer de MasterChef Celebrity 2, la recién incorporada Claudia Fontán tuvo que cocinar con el equipo rojo liderado por Candela Vetrano. Y el plato elegido fue Risotto con remolachas, preparación que "La Gunda" realizó con holgura.

La Gunda en su debut en MasterChef. Foto Instagram.

En su cuenta de Instagram la actriz compartió la receta con sus seguidores. "¡Ayer en @masterchefargentina me toco cocinar un risotto, siempre los hice!!! ¡Pero que distinto que fue cocinar con la presión del tiempo!", escribió Fontán al lado de sus fotos. Esta es la receta del risotto con remolachas que compartió la actriz.

Receta de Risotto con remolachas

Risotto de remolachas. Foto Instagram.

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 3 remolachas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de arroz tipo Carnaroli
  • 1 tacita de vino blanco
  • Caldo de verduras
  • Manteca, 100 gs
  • Queso parmesano o regianito, 1 taza
  • Queso de cabra
  • Hojas de albahaca
  • Sal pimienta
  • 1 cucharada de miel
Los ingredientes. Foto Instagram.

Preparación:

  • Hervir las remolachas con cáscara, pelar y hacer un puré. Reservar una remolacha que vas a cortar en cuartos y la dorás en un poco de aceite de oliva y una cucharada de miel, sal y pimienta.
  • Picar la cebolla bien chiquita, calentar una sartén y transparentar la cebolla en un poco de aceite de oliva.
  • Agregar el arroz y saltearlo 2 minutos, incorporar el vino y dejar que se evapore por completo.
  • Luego añadir el caldo de a poco (unos dos cucharones por vez) y solo agregar más caldo cuando el arroz lo haya consumido, son unos 16 minutos en total, salpimentar.
  • A último momento agregar el puré de remolachas, integrar bien, apagar el fuego y poner la manteca y el queso rallado, revolver enérgicamente para “montar” el risotto.
  • Servir con las remolachas doradas, un poco de queso de cabra desmigado por encima y hojas de albahaca.

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