Este es el plato ideal para preparar y disfrutar cuando bajan las temperaturas.
La receta vegetariana
Ingredientes:
- 2 tacitas de tamaño de té de arvejas precocidas
- 4 cdas de arroz integral
- 1 cebolla de verdeo picada
- 1/2 ají rojo picado
- 2 tomates pelados y picados
- 2 dientes de ajo picado
- 200 gramos de zanahoria rallada
- Sal, orégano, pimentón
- Caldo light, cantidad suficiente
- Rocío vegetal
- Perejil fresco picado
- 50 gramos de queso cuartirolo light
Preparación:
Paso 1: Cubrí la cebolla y el ají con rocío vegetal y rehogalos junto con el ajo en una olla precalentada.
Paso 2: Luego agregá el caldo y, cuando rompa en ebullición, incoporá el resto de los ingredientes.
Paso 3: Condimentá reservando el pimentón para agregarlo al finalizar la cocción, previamente disuelto en agua fría.
Paso 4: Serví en los platos y colocar el queso picado sobre la preparación caliente y salpicá con perejil picado.