Es un plato liviano y rico, ideal para una comida rápida pero que te permitirá entrar en calor muy rápido.
La receta de la sopa
Ingredientes:
- 1 lata de arvejas
- 2 dientes de ajo
- 1 cda de perejil picado
- 1 cdta de orégano
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta
- 2 tazas de caldo light
- 1 cda de fécula de maíz
- 2 tazas de leche descremada
- 4 cdas de levadura de cerveza virgen
- 1 cda de germen de trigo
- Perejil picado
Preparación:
Calentar en una sartén, dorar el ajo, colocarlo dentro del caldo y procesar con un poco del mismo las arvejas. Verter la preparación dentro de una olla, agregar la leche, condimentar con sal y pimienta, nuez moscada y el orégano. Cuando comience a hervir, espesar con la fécula previamente disuelta en agua fría y servir con la levdura, el germen de salvado y el perejil.