Las sopas tienen tantos fanáticos como detractores: si sos del primer grupo, no podés perderte esta receta de la nutricionista Mariana Dakno (@mariandaknonutricion), quien pensó uno a uno en los ingredientes, cuidando su calidad nutricional y su sabor.
Ingredientes
1 calabaza / 1 papa chica / media cebolla / 1 rodaja de jengibre / 1 cucharadita de curry / media cucharadita de cúrcuma / 1 cucharada de aceite de oliva / sal, pimienta y aceite
Procedimiento
1) Cortar la cebolla en trozos y rehogar en agua. Cuandoesté transparente, agregar la calabaza y la papa (peladas y cortadas en trozos), y cocinar unos minutos hasta que comiencen a verse doradas.
2) Agregar la rodaja de jengibre. Cubrir la preparación con agua y hervir a fuego medio hasta que la papa esté cocida.
3) Luego agregar los condimentos: sal, pimienta, curry, cúrcuma.
4) Pasar por la minipimer o procesadora hasta que quede una crema lisa.