El último ganador de Masterchef, Gastón Dalmau, mostró los secretos de su Carrot Cake sin huevos y con harina integral. Esta preparación fue una de las grandes sorpresas del reality de Telefe que terminó el jueves pasado.
Ingredientes de la Carrot Cake
- 3 zanahorias medianas
- 200ml de aceite
- 200g de azúcar
- 280g de harina integral
- 100g de nueces molidas
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de canela
- 100g de queso crema
- 50ml de agua
Preparación
Batir el aceite con el azúcar. Rallar las zanahorias, e integrarlas a la mezcla. En un recipiente aparte, tamizar la harina y agregar la sal, el polvo de hornear y la canela e integrarlo a la preparación anterior. Mezclamos y agregamos el queso crema y el agua.
Por último, incorporamos las nueces molidas. Enmantecamos el molde y al horno a 180º durante 50/55 minutos o hasta que, al pinchar con un palito, salga limpio.
Ingredientes para el Buttercream
- 250g de manteca pomada
- 250g de azúcar impalpable
- 150g de queso crema
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
Batir la manteca. Agregar el azúcar impalpable tamizado previamente. Integrar bien y agregar el queso crema junto con la esencia de vainilla.