La receta de la Carrot Cake sin huevos que Gastón Dalmau preparó en MasterChef - Revista Para Ti
 

La receta de la Carrot Cake sin huevos que Gastón Dalmau preparó en MasterChef

El ganador del reality de Telefe compartió un video en sus redes en donde muestra el paso a paso de esta receta en menos de un minuto. 
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El último ganador de Masterchef, Gastón Dalmau, mostró los secretos de su Carrot Cake sin huevos y con harina integral. Esta preparación fue una de las grandes sorpresas del reality de Telefe que terminó el jueves pasado.  

Ingredientes de la Carrot Cake

  • 3 zanahorias medianas
  • 200ml de aceite
  • 200g de azúcar
  • 280g de harina integral
  • 100g de nueces molidas
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 100g de queso crema
  • 50ml de agua

Preparación

Batir el aceite con el azúcar. Rallar las zanahorias, e integrarlas a la mezcla. En un recipiente aparte, tamizar la harina y agregar la sal, el polvo de hornear y la canela e integrarlo a la preparación anterior. Mezclamos y agregamos el queso crema y el agua.

Por último, incorporamos las nueces molidas. Enmantecamos el molde y al horno a 180º durante 50/55 minutos o hasta que, al pinchar con un palito, salga limpio.

Ingredientes para el Buttercream

  • 250g de manteca pomada
  • 250g de azúcar impalpable
  • 150g de queso crema
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

Batir la manteca. Agregar el azúcar impalpable tamizado previamente. Integrar bien y agregar el queso crema junto con la esencia de vainilla.

Más información en parati.com.ar

 

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