La receta de los buñuelos de banana de Rodrigo Cascón.... ¡Para entrar en calor en 5 minutos! - Revista Para Ti
 

La receta de los buñuelos de banana de Rodrigo Cascón.... ¡Para entrar en calor en 5 minutos!

Si el día está frio, nada mejor que estos deliciosos bueñuelos rellenos de dulce de leche. 
Lifestyle
Lifestyle

Querés preparar el postre típico de tu abuela? Aqui te damos la receta del cocinero de La peña de morfi.

Buñuelos de banana rellenos de dulce de leche

Ingredientes:

Para la masa:

  • 1 huevo
  • 100 gramos de azúcar
  • 120 cm3 de leche
  • 200 gramos de harina 0000
  • 10 gramos de polvo para hornear
  • Esencia de vanilla de cantidad necesaria
  • 1 cdta de canela en polvo
  • Aceite para freir
  • Puré de 2 bananas

Para rellenar:

  • Dulce de leche repostero

Para terminar:

  • Azúcar para espolvorear

Preparación:

Para la masa: Romper el huevo en un bowl e incorporar el azúcar mezclando rápidamente. Agregar la esencia de vainilla. Incorporar un tercio de la leche y luego el total de los secos hasta generar una pasta homogénea y luego agregar el resto de la leche. Agregar las bananas pisadas. Rectificar la densidad de la masa. Probar una porción en el aceite caliente y chequear si está en el punto deseado. Con la ayuda de dos cucharas o una cuchara de helado tomar una porción de masa y freir hasta que hayan crecido un poco y estén doraditos.

Una vez fuera de aceite colocarlos sobre un papel absorbente. Y luego sobre azúcar (opcional saborizada con 1 cda de canela). Hacer un corte con cuchillo o tijera y rellenarlos con dulce de leche repostero.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig