Mirá esta receta súper fácil para reversionar los ingredientes de la tarta de jamón y queso: la Licenciada en Nutrición Laura Romano propone en su cuenta de Instagram @integralnutricion: "También se puede comer cosas no saludables ¡con menos frecuencia y en menor cantidad!
De eso se trata el 80/20, de comer sano la mayor parte del tiempo pero dejar un porcentaje de ese tiempo para lo no tan sano pero que ya conocemos y nos gusta!!", explica la especialista y añade: "Es aceptar que no podemos privarnos de aquello que nos gusta y no es sano, de por vida!!! Es aceptar que comemos socialmente, culturalmente y emocionalmente!!".
Ingredientes
- 1 tapa de tarta mediana
- 1 huevo batido
- 1⁄2 cucharadita de ajo en polvo
- 1⁄2 cucharadita de pimentón dulce
- 4 fetas de jamón
- 6 fetas de queso
- 1 cucharada de mix de semillas
Preparación
Paso 1: Precalentar el horno a 200º C.
Paso 2: Retirar el separador de las dos masas, pincelar una con huevo y espolvorear con el ajo y pimentón.
Paso 3: Colocar la otra masa arriba y cubrir con el queso y el jamón y espolvorear con la semillas.
Paso 4: Enrollar de los dos lados hasta llegar hasta el centro.
Paso 5: Pincelar con huevo y espolvorear con más semillas.
Paso 6: Cortar de a 1cm de grosor y colocar en placa aceitada o forrada con papel manteca.
Paso 7: Hornear por 10-15 minutos o hasta que estén doradas y cocidas.