Podés elegirlas como guarnición o comerlas solas, tanto al mediodía como a la noche.
La receta de las bombas
Ingredientes:
- 4 papas medianas
- 1 cebolla de verdo picaa
- 1 cebolla picada
- 4 cdas de espinaca salteada con provenzal
- 1 huevo
- Pimienta, nuez moscada
- 4 cdas de leche descremada
- Harina cantidad necesaria
- Pan rallado, cantidad necesaria
- Semillas de sésamo, a gusto
- 100 gramos de queso port salut light
- provenzal y perejil fresco picado
- Mostaza
- Rocío Vegetal
Preparación:
- Picar y rehogar las cebollas con rocío vegetal hasta que tomen color amarronado. Colocar en un bol, agregar las espinacas y condimentar con sal, nuez moscada, pimienta y reservar.
- Hervir las papas y hacer un puré cuando aún estén calientes, tomar una cuarta parte del mismo con la mano humedecida, hacer un hueco y colocar la cuarta parte de la preparación de espinacas y un bastón pequeño de queso y cerrar para formar la croqueta.
- Pasarla por harina, batido de huevo, leche condimentada con provenzal, mostaza y perejil fresco y luego el pan rallado y la quinoa.
- Calentar una chapa, cubrir las croquetas con rocío vegal y cocinar 10 minutos en horno alto. Servir calientes