A lo mejor estás empezando a cuidarte un poco tenemos una opción ideal para vos: batidos ultralivianos.
Las recetas de los licuados
Licuado de durazno y mango
Ingredientes:
- 2 duraznos
- 1 vaso de jugo light sabor mango
- Hielo granizado
- 1 pote de yogur descremado sabor durazno con colchon de frutas
Preparación:
- Pelar los duraznos y licarlos con el jugo y el yogur.
- Agregar el hielo granizado y mezclár enérgicamente para que se disuelva
- Servir enseguida.
Licuado de ananá y frutilla
Ingredientes:
- 200 gramos de frutillas
- 2 rodajas de ananá
- 2 vasos de leche descremada
- 1 vaso de agua helada
- 1 pizca de pimienta
- 1 cda de edulcorante
- 1 cdta de esencia de coco
- 1 cdita de esencia de vainilla
- Hielo granizado
Preparación:
- Lavar las frutillas con los cabitos y después quitárselos. Sacar el centro a la rodajs de ananá porque es muy duro para utilizarlo.
- Reservar 4 frutillas y 4 trozos de ananá para decorar los vasos
- Realizar el jugo en una juguera o procesar las frutas con el agua helada, colocar en una jarra y mezclar bien con la leche y los condimentos
- Agregar el hielo granizado y batir enérgimente.
Batido de frutillas
Ingredientes:
- 200 gramos de frtuillas
- 1/2 sobre de polvo para jugo light sabor frutilla
- Hielo granizado
- 1 pote de yogur descremado sabor frutilla
- Cubos de hielo
- 1 vaso de agua helada
Preparación:
- Lavar las frtillas don sus cabitos para que no se pierda el sabor y luego quitárselos
- Licuar las frutillas con el yogur y agregar el jugo prepardo con agua helada
- Colocar hielo granizado y cubos de hielo en cada vaso y servir enseguida.