La receta del panqueque de pollo light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta del panqueque de pollo light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Es una propuesta liviana y riquísima, ideal para un almuerzo o una cena express
Fit
Fit

Una propuesta perfecta para comer algo rico pero liviano

La receta del panqueque

Ingredientes (para 16 unidades)

  • 8 claras
  • 8 cdas de harina integral (opcional 8 cdas de leche en polvo)
  • 1 vaso de leche descremada
  • Rocío vegetal

Para el relleno:

  • 1 y 1/2 taza de choclo cocido
  • 2 cdas de ciboulette
  • 1_2 cebolla salteada
  • 1/2 taza de queso untable descremado
  • Queso en hebras light

Preparación:

  1. Mezclar bien todos los ingredientes para los panqueques y batir enérgicamente para que no se formen grumos. Dejar descansar durante media hora en la heladera
  2. Preparar los panqueques en la sartén lubricada con rocío vegetal.
  3. Comenzar a hacer el relleno desmenuzando las pechugas de pollo (cocida) y saltearlos. Por otra parte, saltear las verduras.
  4. Unir con el queso blanco descremado y llevar al horno en una fuente con un poco de crema light o salsa de tomate fileto (natural y casera).
  5. Gratinar con el queso en hebras y servir

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig