Si querés comer algo rico pero con pocas calorías, tenemos la solución para vos: esta deliciosa tarta de peras
La receta de la tarta
Ingredientes:
- 2 peras
- 1 cdta de edulcorante
- Jugo de 1 limón
- 2 cdas de mermelada light de durazno
- Rocio vegetal
Para la masa:
- 4 huevos
- 3 cdas de harina integral
- 1 cda de polvo de hornear
- 1 cda de salvado de trigo
- 1 cda de esencia de vainilla
- 1 cda tamaño postre de edulcorante
Preparación:
- Cortar las peras en rodajas muy finas y macerarlas con el jugo de limón y el edulcorante. Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vanilla hasta lograr un punto sostenido.
2. Cernir en forma de lluvia sobre los huevos batidos la harina con el salvado y el polvo de hornear mientras se mezcla en forma envolvente.
3. Colocar lo gajos de pera en un molde desmontable lubicado con rocio vegetal
4. Agregar la preparación de la masa y cocinar en horno fuerte durante 5 minutos. Luego seguir a temperatura media hasta que se desprenda de los bordes y se dore.
5. Desmoldar al revés y pincelar con la mermelada.