Un clásico para la hora del té: el budín "4 cuartos" que preparó Claudia Villafañe en un video que compartió en su cuenta oficial de Instagram @claudiavillafañeok "los hacés en 13 minutos!" comentó. Podés usar moldecitos individuales o también usar la preparación en uno más grande. Además, le agradeció la receta a la gran cocinera, Dolli Irigoyen, que se la prestó amablemente (¡y la sacó de algunas dudas!).
Ingredientes
- 150 gr de Harina 0000
- 150 gr de Manteca
- 150 gr de Huevos
- 150 gr de Azúcar
- Le agregue nueces, esencia de coco y una cucharada de polvo para hornear
Preparación
Paso 1: Cubrir con manteca y luego con papel manteca el o los moldes.
Paso 2: Precalentar el horno en 180 grados.
Paso 3: Batir la manteca con el azúcar hasta integrar bien. Añadir los huevos de a uno y saborizar. En este caso, con esencia de coco.
Paso 4: Tamizar los secos y sumar a la preparación anterior. Retirar de la batidora.
Paso 5: Añadir nueces partidas mezclando con espátula y colocar la mezcla en los moldes, ocupando 3/4 partes de cada uno.
Paso 6: Por ser individuales, llevan solamente 13 de horno. Si usás un molde más grande, hacelo durante unos minutos más, hasta que al introducir un palillo salga seco.