La receta del budín de verduras light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta del budín de verduras light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Puede servirse como guarnición de una porción de carne o pollo o comerse solo. Una opción ideal para estos días de calor
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Es una opción que puede servirse como guarnición o como plato único.

La receta del budín

Ingredientes:

  • 2 zapallitos
  • 1 atado de espinaca cruda salteada
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 huevos
  • 2 claras
  • 50 gramos de queso fresco magro sin sal
  • 1 taza de caldo light sin sal
  • 2 cdas de leche en polvo descremada
  • 1 cda de almidón de maíz
  • Rocío vegetal
  • 2 cdas de salvado de trigo
  • Albahaca fresca picada
  • Tomillo, orégano, pimienta, nuez moscada

Preparación:

  1. Rallar los zapallitos y mezclarlos con la espinaca y la zanahoria. Agregar los huevos, las claras y el salvado de trigo y condimentar con tomillo, orégano y pimienta.

2. Aparte, llevar el caldo con la leche en polvo, al fuego y cuando rompa en ebullición, agregar el almidón de maiz, previamente disuelto en agua fría, revolver hasta que espese y condimente con nuez moscada.

3. Mezclar la salsa con las hortalizas, la albahaca y el queso picado.

4. Lubricar un molde para horno con rocío vegetal, verter la preparación y cocinar en horno a Baño María hasta que se coagule y se desprende de los bordes.

Se puede servir frio o caliente

Más información en parati.com.ar

 

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