La receta del pionono salado de Jimena Monteverde: ideal para Navidad - Revista Para Ti
 

La receta del pionono salado de Jimena Monteverde: ideal para Navidad

Es una receta facísilisima y puede convertirse en la entrada perfecta para Nochebuena
Lifestyle
Lifestyle

Llegó el momento de pensar qué vas a cocinar en las fiestas y esta opción es perfecta.

La receta del pionono

Torre de pionono salada

Ingredientes:

  • 2 paquetes de pionono
  • 2 latas de atún en lomito
  • lechuga
  • tomates cherry
  • palta
  • palmiots
  • queso crema
  • mayonesa/mostaza

Preparación:

  1. Cortar las masas de pionono por la mitad e ir intercalando ingredientes entre capas a gusto.
  2. Es importante siempre pintar la masa con queso crema (a la que se le puede agregar mostaza o mayonesa a gusto) y luego agregar la siguiente capa

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig