¿Querés preparar algo rico pero mantener la casa fresquita? !Esta receta es ideal para vos!
La receta de los crepes
Ingredientes:
- 1 huevo
- 5 cdas de espinacas
- 1/2 taza de harina de trigo integral
- 1 cdta de aceite de oliva
- Una izca de nuez moscada
- Leche, calcular a ojo
- Una pizca de sal
Preparación:
- En un bowl colocar la harina, las espinacas (hervidas), el huevo, el aceite de oliva, la nuez moscada, una pizca de sal y la leche. Mezcla todo bien hasta que quede una textura cremosa
- Batir bien hasta que sea una masa homogénea
- Dejar reposar la masa tapada durante 1 hora
- Colocar un poquito de aceite en una sartén y calentarla a fuego medio
- Colocá un poco de de masa en el centro de la sartén y esparcilo por toda la superficie. Cocinalo durante 1 minuto y los bordes comiencen a dorarse
- Dalos vuelta con mucho cuidado para que no se rompan y dejar que se cocinen unos segundos más del otro lado. Saca el crepe y dejalo en un plato para que se enfrien.
- Rellenalos con jamón y queso. Otra opción es zanahoria, queso crema y palta. Otra es champignones con cebolla y jamón. Y la última Tomates cherry, choclo, palta y zanahoria rallada fina.