La receta económica: papas gratinadas con espinacas - Revista Para Ti
 

La receta económica: papas gratinadas con espinacas

Esta preparación súper fácil es una buena alternativa para salir de las tradicionales ensaladas, sobre todo ahora que comenzó el frío.
Fit
Fit

En esta nueva entrega te presentamos un plato que se prepara con verduras realmente enconómicas. Es realmente deliciosa y rendidora y, más que nada, fácil de preparar. Esta receta corre por cuenta de @nutricion.salud.arg y no vas a querer dejar de hacerla.

Tené en cuenta que rinde 2 porciones como plato principal o 4 como guarnición.

Ingredientes

  • 2 papas
  • 2 cdas de espinaca cocida, escurrida y picada
  • 2 cdas de queso untable descremado
  • c/n de sal, pimienta y ajo
  • c/n de queso rallado

Preparación



Paso 1: Abrir las papas a la mitad y cocinarlas al vapor.
Paso 2: Sacarles parte de la pulpa y pisarla. Agregar la espinaca y el queso untable, mezclar.
Paso 3: Agregar los condimentos, mezclar y rellenar las papas con la preparación. Agregarles el queso rallado por encima.
Paso 4: Colocarlas sobre una pizzera untada con aceite. Cocinarlas en el horno hasta que se doren.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig