La monarca mantiene como siempre sus hábitos saludables que la han ayudado a tener esta vida longeva de la mejor manera posible por lo que ella siempre ha sido muy cuidadosa justamente con la alimentación.
Isabel II se caracteriza por consumir productos frescos y de temporada, tal y como reveló Darren McGrady, chef del Palacio de Buckingham durante 15 años y figura que conoció los gustos de la monarca
El experto en cocina también destacó algunas cuestiones de la reina destacando: "intenta incluir fresas en el menú de enero. Te dirá que no te atrevas a darle fruta modificada genéticamente”. Un caracol paseándose por las hojas de lechuga de una ensalada tal vez sea la mejor prueba de la frescura del plato, pero también es la peor pesadilla de cualquier chef.
Y al parecer, ese hecho tan horrible como incómodo sucedió según recopila el Daily Mail. Si, la Reina Isabel II encontró en una ocasión un caracol en su ensalada. Sin embargo, en lugar de molestarse y hacer llamar a su cocinero para llamarle la atención, la monarca aprovechó el incidente para ofrecer una muestra de su conocido humor.
¿Qué pasó? Pues la madre del príncipe Carlos arrancó una hoja de la libreta en la que registra opiniones sobre las comidas que le sirven en Buckingham y colocó encima el caracol muerto. “Encontré esto en la ensalada, ¿Podrían comérselo?”, escribió luego en la nota. Y ahí quedó pues la soberana no vio motivos para extender sus acciones o comentarios en algo más que eso. Y vale destacar que siempre anota sus comentarios del menú en un libro de tapas de cuero rojas, incluyendo y excluyendo aquellos platos que prefiere o que quiere que dejen de servirle.