¿Querés preparar algo sano y sabroso? Con esta receta podrás darte el gusto. Rinde para 4 porciones.
Ingredientes
- 4 lomitos de pollo (supremas) de 150g cada uno aproximadamente.
- 200grs de tomates secos
- 1 paquete de albahaca fresca
- 4 cdas de queso rallado light
- Sal y pimienta
- Jugo de limón
- ½ vaso de vino blanco
- 4 cditas de mostaza
- 100g de tomatitos cherry
- Rocío vegetal.
Preparación
Paso 1: Colocá los tomates secos en remojo de agua fría dentro de la heladera durante 2 horas como mínimo. Retirá toda la grasa visible de los lomitos de pollo y realizales un corte transversal a lo largo en forma de bolsillo.
Paso 2: Aparte, lavá bien la albahaca separando 4 ramilletes y retirá las hojas del resto descartando las ramas. Escurrí y picá los tomates y las hojas de albahaca, y mezclá con el queso rallado, sal y pimienta o procesá para obtener una mezcla homogénea.
Paso 3: Rellená los lomitos de pollo hasta las ¾ partes con la mezcla, cubrirlos con rocío vegetal y sellarlos en una sartén precalentada.
Paso 4: Luego, colocalos en una fuente para horno, rociá con el jugo de limón y el vino, y pincelá con la mostaza.
Paso 5: Cociná al honro a 180° durante 25’.
Paso 6: Serví cortados en rodajas con los tomates cherry y los ramilletes de albahaca.