Ingredientes
- 4 huevos
- 4cdas. de harina leudante
- 1 pote de yogur descremado sabor vainilla
- 5 ciruelas
- 1 manzana pelada y cortada en gajos finos
- 2cdas. de cacao amargo
- 1cda. de aceite de maíz
- 1cda. de edulcorante
- 1cdita. de esencia de vainilla
- Rocio vegetal
Preparación
Paso 1: Batí los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta obtener una crema espesa a punto sostenido, luego agregá el aceite y alterná el yogur con la harina previamente cernida con el cacao, mezclando en forma envolvente.
Paso 2: Agregá las ciruelas picadas y la manzana.
Paso 3: Verté en un molde tipo savarín lubricado con rocio vegetal.
Paso 4: Cociná en horno moderado 15’, luego bajalo a mínimo y continuá la cocción hasta que se desprenda los bordes.
Paso 5: Enfriá y desmoldá.