Dolores Barreiro es fanática de la "pastalinda", ese instrumento de cocina que usaban las abuelas y que ahora volvió a ser revalorizada y que es útil para preparar la masa de las pastas. Desde Tilcara, uno de los lugares favoritos de la modelo y empresaria, mostró el paso a paso de la preparación de unos sorrentinos que hizo con queso de cabra.
Siempre secundada por Indra, su hija menor, Dolores preparó "la pasta del domingo". La chiquita comparte con su mamá la fascinación por los paisajes norteños y la preparación de las pastas.
Con videos y fotos del paso a paso, Dolores mostró cómo preparar estos sorrentinos. "Hicimos Sorrentinos caserísimos y en equipo, los armamos de cuatro quesos de cabra espléndidos, ricota, cremoso, sardo y criollo. Además le pusimos nueces, y los servimos con tomates perita pelados y salteados en oliva con ajo, pimentón de Cachi, y un toque de azúcar al final.
Una cucharadita de albahaca picada con oliva, más sardo de cabra y que ricura mi Dios✨⭐️👌🏿", escribió Dolores en su cuenta de Instagram.
Lástima que faltó la receta de cómo prepara la masa de estos deliciosos sorrentinos. No faltará oportunidad.