El desafío de este domingo en “Masterchef Celebrity” propuso a los participantes hacer en sesenta minutos seis canelones con salsa a través de tres tipos de cajas en donde había distintos tipos productos para el relleno.
Este plato es uno de los más representativos de los almuerzos de los domingos y la masa se puede hacer de dos formas: amasando de la manera clásica o cocinando panqueques.
En este caso, los famosos utilizaron la segunda opción y cada uno le puso su impronta para darle un toque especial. Durante la previa, Germán Martitegui y Donato de Santis revelaron qué contiene la receta que ellos utilizan.
El primero de ellos fue muy específico y contó que sus panqueques llevan “300ml de leche, 125gr de harina, 50gr de manteca derretida y 3 huevos”. Se trata de una de las vertientes más clásicas.
Pero el que marcó la diferencia fue el cocinero italiano que detalló una lista de ingredientes más largas: “4 huevos, le agregó harina hasta que haga un engrudo cremoso y sumo la sal y la pimienta”.
“También uso un chorrito de brandy o cognac. Después le agrego leche y agua hasta lograr la consistencia”, especificó. Mientras tanto, el que no quiso contar su receta fue Damián Betular, pero si confesó que lleva whisky.