La receta del budín inglés de Donato de Santis, riquísimo y muy fácil de hacer - Revista Para Ti
 

La receta del budín inglés de Donato de Santis, riquísimo y muy fácil de hacer

Budín Inglés
Ya sea para cualquier tarde de domingo o una ocasión especial, este exquisito budín hará que tu hora de té tenga otro sabor.
Lifestyle
Lifestyle

El cocinero Donato de Santis es una de las personas más felices del ambiente, siempre sonriente, sabe que la cocina le proporciona placer, el siente que a través de la comida disfruta del amor, la salud y la buena vida.

Por eso te traemos esta exquisita receta que aparte de fácil es rápida, para que tu tardes tengan el sabor de la alegría.

BUDÍN INGLÉS

INGREDIENTES:

  • Manteca 200 gr
  • Azúcar rubia 200gr
  • Azúcar común 50gr
  • Huevos 4
  • Harina 350 gr
  • Polvo hornear 20 gr
  • Ralladura 1 naranja
  • Jengibre en polvo 2 gr
  • Oporto 100 cc
  • Pasas de uva 100 gr
  • Cerezas Marraschino 100 gr
  • Frutas secas varias 100 gr
  • Naranja abrillantada 100 gr
FOTO: Página web Donato De Santis
FOTO: Página web Donato De Santis

Preparación:

  • 1. Batir la manteca y el azúcar, luego agregar los huevos de a uno.
  • 2. Incorporar los ingredientes secos tamizados, hasta incorporar, sin batir de más.
  • 3. Con espátula, incorporar los frutos secos con una cucharadita de harina para que no bajen en la preparación y las frutas abrillantadas y pasas hidratadas en el oporto y escurridas.
  • 4. Llevar a un molde grande (esta receta es para moldes de 1 kg) enmantecado y frio.
  • 5. Cocción 170 ° C por 50/60 minutos.
  • 6. Con el oporto sobrante de las frutas escurridas y azúcar impalpable hacemos el glaseado final.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig