Animate a preparar fácilmente una tarta liviana y super nutritiva, con dos vegetales de estación que podés variar a gusto, con esta receta de cocinalight.blogspot.com
Ingredientes:
- 1 bollo de masa básica integral light o una tapa de tarta light comprada
- 1 y ½ kilos de zapallitos o calabacines redondos
- 3 zanahorias chiquitas o 2 medianas
- 2 cebollas blancas
- 2 huevos
- Una pizca de nuez moscada, pimienta negra y sal
Preparación:
- Paso 1: Encender el horno. Cortar los zapallitos a la mitad sacando las puntas duras. Colocarlos con el corte hacia arriba en la asadera y salarlos. Cocinar hasta que estén tiernos.
- Paso 2: Mientras, pelar y cortar las zanahorias en rodajas y cocinarlas 5 minutos en el microondas o hasta que estén blandas, no mucho.
- Paso 3: Hacer lo mismo con la cebolla cortada en brunoise.
- Paso 4: Cortar en 4 cada mitad de zapallito y colocar los trozos en un colador. Desechar el líquido.
- Paso 5: En un bowl batir los huevos y agregar todas las verduras. Condimentar a gusto.
- Paso 6: Colocar la masa en la asadera. Cocinar 10 minutos a horno máximo. Agregarle el relleno y cocinar 40 minutos más a temperatura media.