Torta de lima light (apta para amateurs de la pastelería) - Revista Para Ti
 

Torta de lima light (apta para amateurs de la pastelería)

Esta preparación dulce se basa en triturar, mezclar y hornear: sin complicaciones, una opción ideal para disfrutar el domingo.
Fit
Fit

Nada mejor que una receta simple (¡y light!) para poner las manos en la masa: la tarta de lima de Laura Romano @integralnutricion es la excusa ideal.

Ingredientes

Masa:

  • 200 g de galletitas dulces
  • 80 g de manteca

Relleno:

-400g de leche condensada
-200g de queso blanco light
-jugo de 3 a 5 limas

-ralladura de 1 lima
-3 yemas

Procedimiento

Paso 1: Procesá las galletitas con la manteca y estirá sobre un molde para horno.

Paso 2: Llevá al horno precalentado a 180 grados por 10 minutos solamente.

Paso 3: Poné en un bowl todos los ingredientes del relleno y mezclalos bien. Volcá esto sobre la masa y volvé a llevarla al horno por 15 minutos.

Paso 4: Dejala reposar unos 15 más con el horno apagado y llevá a la heladera.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig