Chips de coliflor con cúrcuma - Revista Para Ti
 

Chips de coliflor con cúrcuma

Estos chips de coliflor son ideales para sumar a una picada caliente o como guarnición ¡Tomá nota de la receta y animate a prepararla!
Fit
Fit

Esta preparación es super simple y la excusa ideal para sumar al plan de comidas este alimento tan beneficioso para la salud, como es el coliflor, al que le sumamos las propiedades de la cúrcuma, una especia que es además, deliciosa y particular. Desde Million Dollar Vegan nos acercaron esta receta y la compartimos con vos:

Ingredientes (para 3 personas)

  • 1 coliflor mediano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de sésamo negro
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de levadura nutricional 

Preparación

Paso 1: Separar la coliflor en tallos, lavar y escurrir.

Paso 2: Cortar cada tallo en rodajitas muy finas.

Paso 3: Untar la bandeja de horno con aceite de oliva y colocar las rodajas extendidas sobre ella.

Paso 4: En un recipiente, mezclar aceite de oliva con todas las especias y con una brocha, impregnar cada rodaja de coliflor por ambos lados con esa mezcla.

Paso 5: Espolvorear la levadura nutricional por encima.

Paso 6: Hornear a 200º durante 8 minutos por cada lado. Servir.

Te puede interesar:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig