La receta del turrón de avena express que se prepara con galletitas de agua - Revista Para Ti
 

La receta del turrón de avena express que se prepara con galletitas de agua

Una receta "vintage" ya que hace unas décadas atrás se puso muy de moda en los hogares: un planazo para hacer y disfrutar en familia durante el fin de semana.

Una preparación muy simple para deleitarse en cualquier momento: es de la Licenciada Laura Romano (@integralnutricion) quien, asegura, era su golosina favorita de la infancia.

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 2 barras de chocolate
  • 3 cdas soperas de dulce de leche
  • 1/4 taza de leche
  • 2 cdas de cacao
  • 2 tazas de avena instantánea
  • 1 paquete de galletitas de agua

Procedimiento

Paso 1: Pisar la banana y añadirle las barritas de chocolate previamente derretidas. Luego sumar el dulce de leche, mezclando bien y la leche.

Paso 2: Seguir mezclando, sumar la avena y luego las cucharadas de cacao.

Paso 3: Disponer en la base de un molde rectangular una capa de galletitas. Cubrir con la mezcla y repetir esto dos veces más. Llevar al frío durante, al menos, dos horas.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig