Te contamos cómo preparar esta sopa vegetal casera llena de nutrientes y muy fácil de hacer. Si bien te sugerimos una lista de vegetales, podés añadirle las que sean de tu gusto.
Ingredientes (para 2 porciones)
- 1 zapallito (redondo o zucchini)
- 1 rama de apio
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza coliflor
- 1 taza de kale
- Sal y pimienta
- Opcionales: 1 cubito de caldo de verduras, frutos secos tostados, croutones.
Preparación
Paso 1: Lavar bien los vegetales y cortarlos en trozos pequeños.
Paso 2: En una cacerolita, poner un poco de aceite de oliva y rehogarlos. Incorporar el diente de ajo picado a lo último para evitar que se queme.
Paso 3: Añadir el caldito disuelto en agua caliente, lo suficiente para cubrir los vegetales. Cocinar durante 5 minutos.
Paso 4: Mixear o pasar por la licuadora la sopa, salpimentar y servir. Podés añadir frutos secos tostados o croutones.