La receta del budín de banana y chocolate, el plato dulce que preparó Juliana Awada - Revista Para Ti
 

La receta del budín de banana y chocolate, el plato dulce que preparó Juliana Awada

La exprimera dama compartió con sus seguidores la foto de una exquisita preparación dulce, ideal para disfrutar con el mate o el café de la tarde.
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Juliana Awada compartió con sus seguidores de Instagram la foto de una de sus preparaciones preferidas para acompañar la merienda o el desayuno: el budín casero. Esta vez, la ex primera dama presentó un budín de banana y brownies, al cual según explicó, le agregó boniato.

JULIANA AWADA
La exquisita preparación que hizo Juliana Awada. Foto IG

Amante de la cocina casera y de las preparaciones naturistas, la esposa de Mauricio Macri preparó este sábado un exquisito plato dulce para degustar en la merienda. Vale recordar que esta no es la primera vez que Juliana comparte fotos de sus preparaciones. La empresaria es fan de los budines caseros y los ha preparado en varios sabores, aunque uno de sus preferidos es el de limón.

Esta vez, sin embargo, la mamá de Antonia Macri decidió preparar uno bien nutritivo, de banana y chocolate, al que agregó puré de boniato. Se ve exquisito.

La receta del budín de banana y chocolate

Para prepararlo, te presentamos la receta de budín de banana y chocolate de Cocineros Argentinos.

Ingredientes:

  • Manteca, 250 grs
  • Azúcar, 250 grs
  • Huevos, 2 unid
  • Bananas pisadas, 500 grs
  • Esencia de vainilla, 1 cdita
  • Harina 0000, 375 grs
  • Polvo de hornear, 1 cdita de te
  • Sal, 1/2 cdita de te
  • Chocolate picado, 150 grs

Preparación:

  • Paso 1: Hacer un pure con las bananas.
  • Paso 2: Batir la manteca con el azúcar a blanco.
  • Paso 3: Agregar los huevos de a uno, el puré de bananas y seguido de la esencia de vainilla. Mezclar.
  • Paso 4: Sumar el chocolate bien picado e incorporar los secos.
  • Paso 5: Verter la preparación en un molde de budin enmantecado y enharinado.
  • Paso 6: Cocinar a un horno de 170 grados por 1 hora aproximadamente. Tapar con aluminio para que no se dore la parte de arriba.
  • Paso 7: Enfriar y desmoldar.

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