Juliana Awada ama cocinar y siempre está ensayando nuevas recetas en su cocina. Muy amante de las preparaciones naturistas, sus preparaciones favoritas son los budines frutales y las galletitas tipo cookies. Sin embargo, este miércoles sorprendió a sus seguidores de Instagram con una receta de queso de cajú, un ingrediente vegano que luego incorporó a una ensalada de remolachas y cítricos.
Para preparar el queso de cajú, la ex primera dama necesitó 1 taza de castañas de cajú crudas, 1/4 taza de aceite de oliva, el jugo de un limón, sal y un poco de cúrcuma. Para preparar la receta, simplemente colocó todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y procesó. El resultado fue una pasta ideal para untar, exquisita y suave.
Para realizar su ensalada, sobre un colchón de queso de cajú, colocó remolachas cocidas al horno, gajos de cítrico y granola. La esposa de Mauricio Macri completó su menú vegano con trufas con dátiles, almendras, cajú y pistacho que preparó espolvoreadas con cacao.