3 recetas keto, sin gluten y bajas calorías de Vicky Rellihan para comer rico y saludable - Revista Para Ti
 

3 recetas keto, sin gluten y bajas calorías de Vicky Rellihan para comer rico y saludable

Si querés comenzar a cocina más sano en casa, te pasamos 3 recetas de Vicky Rellihan, una emprendedora argentina que a partir de su historia personal creó una marca de productos saludables, con opciones sin azúcar, sin harinas refinadas, sin gluten, keto y bajas en calorías.
Lifestyle
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Vicky Rellihan es una emprendedora argentina que a partir de su historia personal creó una marca de productos saludables, con opciones sin azúcar, sin harinas refinadas, sin gluten, keto y bajas en calorías. "Disfruto mucho de poder compartir buenos hábitos y de poder transmitir a la gente que hay opciones igual de ricas que las que solemos comer, pero mucho más sanas. Mi frase actual de cabecera es Healthy is the new Chic y está relacionada a la idea quequiero transmitir, sobre cómo es posible llevar un estilo de vida saludable con onda y felicidad", dice.

Acá te pasamos 3 recetas keto, sin gluten y bajas calorías para sorprender a tu familia:

Receta de chia pudding: se hace en 5 minutos

chia pudding
Chia pudding.

Lo ideal es hacerlo la noche anterior y dejarlo en la heladera para comerlo por la mañana.

Ingredientes

  • 3 cucharadas de semillas de chia
  • 1 taza de leche de almendras o cualquiera vegetal, o puede ser de vaca )yo uso vegetal pero bueno es opcional
  • 1 cucharadita de canela opcional
  • 1 cucharadita de stevia o monkfruit, o al que le guste la miel tmb puede ponerle miel.
  • Topping: Fruta a elección, coconut flakes a elección o rallado.

Preparación

Paso 1: Mezclá la chia con la leche, stevia o miel, y dejá reposar unas horas en la heladera.

Paso 2: Luego cortá la fruta, y agregasela por encima como topping, y el coco si uno quiere, y también puede agregarle un poquito de almendras molidas.

Pancackes de avena

pancakes de avena
Pancackes de avena.


Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 bananas maduras
  • avena media taza
  • extracto de vainilla
  • arándanos

Preparación

Paso 1: Batí los huevos levemente, agregá las bananas, la avena y la vainilla y mezclá todo.

Paso 2: Calentá la sartén con spray, yo uso de aceite de coco, o se puede poner aceite de coco directamente, ir agregando cucharadas grandes de la mezcla, el fuego debe estar a medio, para que no se quemen, los pancakes se les puede agregar topping yogur griego con arándanos.

Pan de avena express en microondas (para reemplazar las tostadas)

Pan de avena.

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina de avena
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de semillas de lino
  • polvo de hornear

Preparación

Paso 1: Mezclá TODO en un bowl tamaño del tamaño de la tostada.


Paso 2: Mete en microondas 1 minuto y 30 segundos.

Paso 3: Desmoldá, cortá al medio y se puede meter en tostadora.

Podés agregarle cualquier queso crema y mermeladas sin azúcar,
mantequilla de maní con arándanos y coco rallado, incluso un huevo con palta.

Más información en parati.com.ar

 

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