En la cuenta de @levartenutricion compartieron esta preparación facilísima y deliciosa.
Ingredientes
- 1 taza de frutos rojos congelados
- 1 pote de yogur de frutilla (aproximadamente, 190 gramos).
- opcional: 1 chorrito de esencia de chocolate blanco o de vainilla.
- chocolate blanco para cubrir
Procedimiento
Paso 1: Procesar los frutos rojos con el yogur y la esencia hasta obtener una mezcla homogénea. Podés no sumar endulzante si usás yogurt que ya viene con azúcar. En cambio, si usás el natural podés sumar edulcorante o stevia.
Paso 2: Colocá la mezcla en moldes para paletas heladas. Son muy útiles los de silicona porque
Colocar en un molde de helados de silicona. Agregar algunas frutillas picadas en el medio.
Llevar a freezer al menos 3 horas.
*Opcional: bañar en chocolate blanco mezclado con coco rallado, podés aligerarlo con 1 cucharada de aceite de coco para que sea más fácil para cubrir el helado.