Almuerzo, cena, una vianda o una merienda: el #TeamSalado está de parabienes con esta preparación facilísima que nos recordó Paulina Cocina en su cuenta de Instagram (@paulinacocina), súper tentadora ¡que no te podés perder!
Ingredientes (para cada sandwich)
- 2 rebanadas de pan
- manteca
- mostaza
- una feta de queso de máquina
- una feta de jamón de máquina
- queso rallado
- 2 cucharadas de salsa bechamel (conviene hacerla bien espesa y esperar a que se enfríe bien)
Procedimiento
Paso 1: Precalentar el horno, untar las rebanadas de pan con manteca y dorarlas un poco.
Paso 2: Retirá las tapas, untalas con mostaza y con una cucharada de salsa bechamel.
Paso 3: Colocale las fetas de jamón y de queso, cubrí con la otra tapa de pan.
Paso 4: Untá otra cucharada de salsa sobre la tapa de arriba y espolvoreá el queso rallado. Llevá al horno unos minutos, hasta que se dore.