El concepto pop-up culinario de Louis Vuitton en su nuevo restaurante emergente – Revista Para Ti
 

#Los100DeParaTi: el concepto pop-up culinario de Louis Vuitton, un restaurante que durará un mes y medio

Cumplimos 100 años y queremos darle un marco especial: para celebrar el centenario armamos una guía, un ranking con aquellos ítems, lugares, elementos y comidas que consideramos imprescindibles, curados por la redacción experta de Para Ti. En el puesto #58 el nuevo concepto pop-up culinario de Louis Vuitton.
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Louis Vuitton se está preparando para abrir su restaurante vegetariano emergente en Seúl. Tomando el cuarto piso del buque insignia de Gangnam, el chef de 3 estrellas Michelin Alain Passard de Arpège ha creado una armonía culinaria con la casa de moda de París en torno a los productos de temporada.

restaurante Louis Vuitton en Seúl
El restaurante visto desde afuera.

El nuevo restaurante emergente 'Alain Passard en Louis Vuitton' abrirá el 17 de septiembre, continuando con el concepto pop-up culinario de la Maison en Seúl, Corea.

Chef del restaurante de Louis Vuitton
Alain Passard.

Alain Passard, chef de 3 estrellas Michelin

Alain Passard, chef ejecutivo del nuevo restaurante pop-up de Louis Vuitton, supervisará la cocina en el restaurante temporal. El chef es el propietario y jefe de cocina del restaurante de tres estrellas Michelin 'Arpège' en París, donde cultiva ingredientes de alta calidad, incluidos vegetales, hierbas y frutas, en sus propios huertos en Sarthe, Eure y Manche en Francia, y es conocido por optimizar los colores, aromas y sabores.

restaurante Louis Vuitton
Uno de los platos que se van a servir.

Como pionero que trae menús centrados en vegetales a la alta cocina, es conocido por presentar platos naturalistas, satisfaciendo los cinco sentidos al tiempo que incorpora cambios estacionales.

Restaurante Louis Vuitton
Alain Passard en acción.

Siguiendo la filosofía culinaria de Passard, 'Alain Passard at Louis Vuitton', que abrirá en el cuarto piso de Louis Vuitton Maison Seoul, estará decorado con un tema de jardín. Alain Passard dijo, “las ventanas curvas de Louis Vuitton Maison Seoul me recuerdan los invernaderos que tenemos en nuestros jardines en Francia.

restaraunte Louis Vuitton
Mariscos.

El restaurante pop-up será un lugar para descubrir los auténticos sabores de septiembre y octubre "con productos frescos y camareros vestidos de jardineros". Además, cuando llegué por primera vez a Corea, tuve la oportunidad de descubrir varios productos coreanos como verduras, pescados y mariscos locales, y me sorprendieron todos. Espero que este restaurante temporal pueda convertirse en una oportunidad para acercarme a la cultura coreana que amo", comentó el chef.

restaurante Louis Vuitton
Una de las delicatessen.

Un espacio deco soñado

"Alain Passard en Louis Vuitton" se encuentra dentro de Louis Vuitton Maison Seúl, el primer edificio en Corea diseñado por el arquitecto Frank Gehry, uno de los nombres más estimados de la arquitectura contemporánea. Louis Vuitton Maison Seoul se inspira en elementos de la arquitectura y la cultura coreanas, como la Fortaleza Hwaseong del siglo XVIII y los movimientos en picado de los trajes blancos de Dongnae Hakchum.

restaurante Louis Vuitton
Muebles de rattan y mucho vidrio.

El Espace Louis Vuitton Seoul está ubicado en el cuarto piso del edificio bajo las ventanas curvas únicas de Frank Gehry y ha estado apoyando actividades culturales y artísticas a través del programa Fondation Louis Vuitton Hors-les-murs, presentando exhibiciones con piezas de artistas de fama mundial, incluidos Alberto Giacometti, Gerhard Richter y Andy Warhol.

Utilizando un tema de jardín de otoño, el espacio está decorado con una gran cantidad de flores y hojas. El follaje complementa las sillas de madera natural y ratán y ofrece un ambiente sereno resaltado por la luz natural que brilla a través de las ventanas de vidrio curvo del edificio diseñado por el arquitecto Frank Gehry.

restaurante Louis Vuitton
Alain Passard y su equipo.

Los servicios de almuerzo, cena y té de la tarde brindan una exquisita estacionalidad combinada con la configuración de la marca francesa de vajillas, Maison Fragile. Además de la vajilla grabada con motivos de verduras y frutas, Louis Vuitton también ha creado servilleteros sostenibles hechos con restos de cuero de la construcción de sus productos.

El restaurante pop-up vegetariano de Alain Passard estará abierto del 17 de septiembre al 29 de octubre en Louis Vuitton Maison Seoul. Las reservas para el almuerzo, la hora del té y la cena están disponibles a través de Catch Table por orden de llegada ahora.

Más información en parati.com.ar

   

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