Una forma diferente de preparar uno de los platos más amados por todos: ñoquis de papa, en una versión crocante e imperdible de Estefi Colombo.
Ingredientes (para cuatro personas)
- Papa 1 k
- Sal a gusto
- Huevo 1 u
- Queso rallado 1 cda grande
- Harina 0000 o leudante 350 g
- Ajo y perejil, a gusto
Procedimiento
Paso 1: Para la masa, cocinar las papas, con piel, en horno medio 45 minutos aproximadamente. Una vez comidas pelar y pisarlas hasta obtener un puré.
Paso 2: Luego agregar el huevo, la harina y el queso rallado, salpimentar a gusto y comenzar a unir sin amasar.
Paso 3: Hacer bolitas todas del mismo tamaño, colocar una olla con abundante agua una vez rompa hervor agregar los ñoquis por 2’, retirar inmediatamente.
Paso 4: En una sartén, poner un poco de manteca y aceite unas láminas de ajo a gusto , volcar los ñoquis y comenzar a saltearlos hasta dorar antes de servir poner un poco de perejil picado ¡y a comer de ha dicho!
Tip: La cáscara de la papa le agregan una cucharada de aceite, mezclan bien y la secan al horno fuerte hasta dorar.