Con enfoque frutal y primaveral: así fue el menú diseñado por Pamela Villar y Diego Hernández Olave para un brunch en Enero Costanera  - Revista Para Ti
 

Con enfoque frutal y primaveral: así fue el menú diseñado por Pamela Villar y Diego Hernández Olave para un brunch en Enero Costanera 

Enero Costanera, Pamela Villar
A raíz de la llegada de la primavera, Pamela Villar y Diego Hernández Olave crearon un menú especial para un brunch llevado a cabo Enero Costanera. La pastelería fue clave dentro de la propuesta.
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La primavera es una temporada ideal para aprovechar las salidas al aire libre luego del período invernal. Enero, el restaurante ubicado en Avenida Costanera Rafael Obligado 6710, se posiciona como uno de los restaurantes de vanguardia a nivel gastronómico: el sábado 17 de septiembre Pamela Villar fue convocada para diseñar un brunch primaveral junto Diego Hernández Olave.  

Diego Hernández Olave y Pamela Villar.

A pocos días de dar por iniciada la primavera, las calles de Buenos Aires ya se encuentran colmadas de flores, de colores y de aromas. En este contexto, desde Enero Costanera optaron por organizar un brunch inspirado en las características de la etapa primaveral. Para diseñarlo trabajaron en conjunto Pamela Villar y Diego Hernández Olave, el chef del lugar. 

Arreglo floral en las mesas de Enero.
Música y decoración inspirada en la primavera.

La cita era a las 13 del sábado 17 de septiembre. El costo individual por el menú era de $6500 pesos y se recomendaba realizar la reserva con anticipación. 

Risas en la barra externa durante el brunch.

Diego Hernández Olave explicó acerca de la iniciativa: “Estamos haciendo estos eventos para dar a conocer la propuesta del restaurante y recibir a chefs invitados que hacen una propuesta un poco más descontracturada”.

Los arreglos florales y la decoración fueron un must en el evento (¡y pueden servir de inspiración para armar mesas al aire libre!). El brunch abrió con una entrada de chipá, arepa y empanadas de humita y siguió con un plato principal de carne roja y pesca del día. La pastelería también tuvo protagonismo: se armó una mesa grande con distintas opciones de dulces.  

Entrada.
Vacío a la leña.
Pesca del día.
Mesa principal con guarniciones y arreglos florales.

“La idea fue organizar un almuerzo al aire libre, tipo brunch. Tenemos al río cerca, me gusta la estacionalidad en los productos así que yo suelo utilizar mucha fruta y verdura. La idea fue hacer una comida entre formal e informal, con mesas grandes llenas de opciones de guarniciones. Como principal fuimos a lo seguro: un vacío a la leña y una pesca del día. Para el final, obvio, lleno de dulces, postres, texturas, chocolate y dulce de leche”, aseguró Pamela en diálogo con Para Ti.

Mesa dulce.

Más información en parati.com.ar

 

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Ant Sig