Si hay una receta amada por los "dulceros" es el brownie, receta que Estefi Colombo explica paso a paso y con todos los tips para que salga increíble.
Ingredientes
- Manteca 100 grs.
- Chocolate 200 grs.
- Cafe 1 cdita (opcional)
- Huevos 4 u
- Azúcar 300 grs.
- Harina 140 grs.
Procedimiento
Paso 1: En una olla poner la manteca a derretir. Una vez que tome estado fluido, apagar el fuego y verter el chocolate, para que se derrita y se integre. Añadir una cucharadita de facé.
Paso 2: En otro bowl batir a mano durante un minuto los huevos con el azúcar hasta hacer una espuma, que es lo que va a generar la capa crocante en el resultado final.
Paso 3: Integrá ambas preparaciones y sumá la harina. Colocá en placa para horno con papel manteca o engrasada con aceite. Esta cantidad es para un molde de 20 cm por 20 cm.
Paso 4: Se cocina en horno fuerte (200 grados) durante poco tiempo, la preparación no debe quedar firme. Una vez salido del horno, se deja reposar media hora.