La receta del brownie súper húmedo con "capita crocante" de Estefi Colombo - Revista Para Ti
 

La receta del brownie súper húmedo con "capita crocante" de Estefi Colombo

Un clásico de la pastelería que le gusta a todo el mundo y que, si bien es muy fácil de hacer, tiene sus "truquitos": Estefi Colombo nos da todos sus consejos para que no falle.
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Si hay una receta amada por los "dulceros" es el brownie, receta que Estefi Colombo explica paso a paso y con todos los tips para que salga increíble.

Ingredientes

  • Manteca 100 grs.
  • Chocolate 200 grs.
  • Cafe 1 cdita (opcional)
  • Huevos 4 u
  • Azúcar 300 grs.
  • Harina 140 grs.

Procedimiento

Paso 1: En una olla poner la manteca a derretir. Una vez que tome estado fluido, apagar el fuego y verter el chocolate, para que se derrita y se integre. Añadir una cucharadita de facé.

Paso 2: En otro bowl batir a mano durante un minuto los huevos con el azúcar hasta hacer una espuma, que es lo que va a generar la capa crocante en el resultado final.

Paso 3: Integrá ambas preparaciones y sumá la harina. Colocá en placa para horno con papel manteca o engrasada con aceite. Esta cantidad es para un molde de 20 cm por 20 cm.

Paso 4: Se cocina en horno fuerte (200 grados) durante poco tiempo, la preparación no debe quedar firme. Una vez salido del horno, se deja reposar media hora.

Más información en parati.com.ar

 

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