Merendar algo rico y saludable es posible. En #LaRecetaFamosa de esta semana, Majo Martino enseña el paso a paso de una preparación nutritiva que se realiza en pocos minutos y es deliciosa.
Antes de comenzar, la conductora contó que es fundamental que el yogurt sea griego porque tiene menos grasa y más proteínas.
Ingredientes
- Un pote de yogurt griego
- Granola
- Arándanos (también puede ser otro fruto rojo que desees)
- Una banana
- Miel
Preparación
Paso 1: En un recipiente volcá el yogurt griego, la granola y los arándanos.
Paso 2: Cortá la banana en trozos y colócalos en el recipiente .
Paso 3: Agregá cantidad necesaria de miel sin azúcar sobre la preparación, mezcla todo y... ¡a disfrutar!
¿Cuál es el plato que te remonta a tu infancia?
El plato que me hacía mi mamá me recuerda a mi niñez. Se llamaba "colchón de arvejas" y tenía una salsa especial que ella hacía y huevo arriba. ¡A mí y a mis hermanos nos encantaba!
¿Con qué plato te gusta agasajar a tus amigos cuando te visitan en tu casa?
Me gusta prepararles unas buenas hamburguesas con cheddar o también un pollo al horno bien condimentado con boniato, papas y verduras.
¿Y cuál preferís que te preparen a vos?
El simple hecho que me cocinen a mí ya es un agasajo y lo tomo como un acto de amor, así que lo que me preparen va a estar perfecto.
Así es el presente laboral de Majo Martino
Majo Martino atraviesa un gran presente laboral. La periodista conduce actualmente un programa en C5N los días sábados, es elegida para conducir importantes eventos en distintas partes del país y analiza nuevas propuestas de trabajo.
"Me convocaron para conducir un programa en el formato streaming y estoy preparando una obra para el verano", contó, muy entusiasmada, en diálogo con Para Ti.
A Majo también le va muy bien en el plano sentimental. La conductora se encuentra en pareja con Locho Loccisano, quien ganó popularidad tras su paso por "El hotel de los famosos", y reveló que podrían trabajar juntos. "La obra es una comedia en Villa Carlos Paz y en el elenco está mi novio", expresó.
Foto y video: Alejandro Carra
Edición: Camila Uset