Estos ñoquis caseros son deliciosos y muy originales. No necesitan más que un chorrito de aceite de oliva y un poquito de albahaca picada. Son ideales para compartir en familia porque suelen convocar a todos los comensales. Para que los próximos 29 de cada mes, renovemos la tradición con color y variedad. Seguí el paso a paso que la chef Marina Becher (@marinabechercocina) te cuenta en esta receta y disfrutalos.
Ingredientes
- 1k de papas
- 100gr de manteca
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- 2 huevos
- 300gr calabaza cocida
- 300gr espinacas cocidas
- 300gr remolachas cocidas
- Harina
Procedimiento
Paso 1: Preparar un puré con las papas, lo más seco posible. Condimentar con la manteca, sal, pimienta y nuez moscada. Agregar los huevos y dejar enfriar.
Paso 2: Dividir el puré en 3 partes. A una parte incorporar un puré de calabaza, a otra uno de espinacas y al tercero uno de remolachas.
Paso 3: Tomar cada masa con la harina necesaria y realizar los ñoquis.
Paso 4: Cocinar en abundante agua salada hirviendo, durante 2 minutos. Pasado este tiempo, refrescar, pasando por agua fría.
Paso 5: Servir y disfrutar con un poco de queso rallado por encima.